- Noticias, Región, Salud

Pérez: curso sobre manipulación de alimentos

Saber cómo manipular los alimentos que se consumen cada día es cuidar la salud de todos.

Curso de ASSAL para la obtención del 𝗰𝗮𝗿𝗻𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗻𝗶𝗽𝘂𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗱𝗲 𝗔𝗹𝗶𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝗲𝗻 𝗖𝗮𝗯𝗶𝗻 𝟵.
Es presencial, con cupos limitados y cuenta con una inscripción previa obligatoria.
15 y 23 de Mayo.
Para inscribirse u obtener más información comunicate por mail al assalperez@gmail.com o por Whatsapp al +341 2638 563.